logo 当前位置: 东北在线 大益金柑普-勐海味与新会柑的完美联姻

大益金柑普-勐海味与新会柑的完美联姻

时间:2016-11-03 09:28未知 我要投搞

 

今年8月,普洱茶第一品牌大益推出了快消产品小青柑,市场一片火爆,产品供不应求。大益集团开发金柑普系列,勐海味与新会柑的跨界联姻,混血诞生的是清新迷人、润滑甜口的小胖柑茶,让人欣喜。

小青柑 出人意料的火爆

 小时候,每一个宝宝都是父母的掌上明珠。小青柑也一样,他是柑树每年诞生的小小宝,也是茶人眼中的小心肝

小青柑在它少年时,就离开了母树的怀抱,去完成它的使命——和熟普一起,联姻而成柑普。采用柑树结果不久后采摘下来个头小小的柑,产量稀少。它表皮油胞均匀密集,凹凸不平却有规则,香气清雅而不出酸味。

这些优异特性,再结合正宗勐海味的大益熟茶,成了一个全新的普洱茶快消品类金柑普。从20168月一推出市场,其火爆态势超乎预料,短时间即销售一空,产品迅速进入了终端的茶客消耗和礼品市场。

青柑上市 可喝可送礼

少年去游荡,中年想掘藏,老年做和尚。

左为小青柑,右为青柑

每一个阶段的人生都是独特的,各有滋味。柑也一样,从小青柑到青柑,个头从小变大了,内含物质更为成熟,味更醇和。

  继小青柑之后,大益集团10月底推出的青柑,沿袭了两大核心原料的优质把控——选用纯正新会陈皮和云南大益普洱茶,将大益茶驰名的正宗勐海味与新会陈皮之清香雅韵完美结合,成就独特的风味口感,具有一定的养生功效。

 

大益青柑的口感优雅醇和,不管是资深茶人还是入门茶友,都很容易接受这种汤质对舌尖和味蕾的浸润。

作为普洱茶龙头品牌,大益本身的品牌附加值较高,因此使得金柑普可喝可藏,送礼亦是有大品牌的口碑保障。

金柑普 大益快销明星品类

快速消费品市场是大益市场战略的重心之一,为此专门开辟了金柑普系列,开发柑普产品。当年做下来,即可喝可藏。

小巧玲珑携带方便的金柑普,解决了普洱茶的原罪难题——冲泡的不便利。大益金柑普更方便品茗,一个飘逸杯也可冲泡。

 

普洱茶和新会陈皮都具有一定的收藏价值,因此随时着时间的推移,产品的市场潜力无穷。颜值好,跨界,双重价值共享,大益金柑普快速扩展到更广泛人群,这对于普洱茶消费群体在更大范围认知培养,也将作出贡献。(记者 九月 文)