logo 主页 > 东北在线 > 新闻 > →融世界、创未来 ——正信金安文化培训学校 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

融世界、创未来 ——正信金安文化培训学校

2016-01-15 13:22 来源:未知 我要投搞

    正信金安文化培训学校是经大连市金州教育局批准设立的、有办学资质的培训学校。学校位于美丽的海滨城市大连,座落于古城金州繁华地段福佳新天地1416号B5-1-2,B6-1-2、使用面积700多平米,成立于 2010年 3 月,于2015年6月由大连午肆科技发展有限公司重新注资,并改变办学模式,让教育与实体产业相融合,形成教育、产业、创业、就业相生链;扩大办学规模,使得学校教育教学设施逐步完善,办学水平逐步提高,教育教学效果日益显著。学校不但拥有大型多媒体教室,还具有多个小班型的多媒体教室,使得学校能够更好的为学员提供良好的教育教学环境。同时学校具备雄厚的师资力量,拥有多名国家级教授及讲师,大大提高了教学质量,使得学员能够更深入的了解相关的专业知识,学习当前最先进最全面的理论知识,做到学有所获、学有所成、学以致用。

  大连金州区正信金安文化培训中心响应习主席讲的“人民群众对幸福生活的向往就是我们奋斗的目标”,倡导李克强总理“大众创业、万众创新”的号召,更多的为社会输入大量的专业性人才,同时带领、组织学员创业,创办实业反哺与服务社会,为社会培养更多的拥有着宽广视野和远大胸怀、以做实业为志趣、以创新为人生使命的创业者。

  随着互联网经济的发展,移动互联网时代的到来,互联网以前所未有的速度席卷而来,“互联网+”在两会上也被纳入国家战略。正信金安文化培训学校提出的,拥抱“互联网+”实现教育培训“一站式服务”的办学新理念,是在引领移动互联网带来的这种变革,让学校能够在互联网革命的大背景下继续引领教育培训市场,通过互联网+为传统培训市场找到了转型升级的切入点。

  正信金安文化培训学校依托互联网等技术,开发创办了“一站式服务”,为广大学员和客户提供更加便捷、全面、优质的服务,平台实现了在线订购(课程、教材资料、财务软件、办公用品等)、资料下载、在线课程试听、在线模拟考试、成绩查询、线上继续教育等功能服务,学员可以从平台获取更有价值的服务,相关合作单位也可以通过平台与学校达成共赢。

  在十二届全国人大二次会议上,李克强总理提出“释放改革红利让人民受惠,我们义无反顾”!因此,正信金安创建了人人都可参与的社会均富的平台,旨在打造更多的中产阶级;以众筹解决全民参与金融互联网和国家优质资源投融资需求;为民间闲散资金提供一个全民安全持续收益地进入金融互联网的渠道,给老百姓特别是营销人员搭建一个能够合情合理合法的释放互联网创业激情,发动全民之力构建国家互联网数据和模式安全。

 

  依据国家 “十二五”规划纲要中尤其强调,推进社会主义现代化,科技是关键,人才是核心,教育是基础。教育法、民办教育促进法中也均都提及国家鼓励金融机构运用金融手段,支持教育事业的发展。正信金安文化培训学校校长提出“交学费、给资产”新创举,使学员缴纳的学费可作为自身的资产积累,将企业参与教育,实现为学员参与教育,人民参与教育,形成庞大的资本积累,为正信金安文化培训学校成功启动IPO打下坚实的基础。人民安则国家稳,人民富则国家强,人民贫则国家衰。广大人民是历史的创造者,发展需要人民来推动,环境需要人民来改善,正信金安文化培训学校是要激发广大学员、广大人民投入建设的积极性,让广大学员、广大人民品尝到公司上市后社会成果带 来的甜头。

 

        由于我国经济持续稳定发展,国家不断出台促进民办教育发展的政策,人口基数巨大,中国人重视教育的历史传统,加之教育培训机构现金流充裕、抗衰退性强等因素的存在,使得民办教育培训机构正日益受到国内外投资者的青睐。获得风险投资和私募股权投资基金的大量资本注入,有利于民办教育更加规范化,形成规模化产业块,向国际品牌进军,教育机构在资本结构和管理上也将更加透明、正规,有利于该行业的长远发展。

  正信金安文化培训学校向着生源来源多元化、教师培养国际化课程设置突破单一化、学校文凭的国家化的教育目标发展,在时机成熟时将采取兼并、合作、重组等方式实行规模扩张,力争把学校变成国内乃至国际名校。上市也将是学校发展到一定规模后水到渠成的事情。学校一直在为树立自己的品牌优势而努力,同时亦为上市而准备,吸引上市公司投资或参股,将上市公司的资金优势与学校的办学优势结合起来,上市公司介入后,可以对非直接的教育活动,如资金募集、后勤管理、资产经营、校办产业等依照现代企业制度进行专业化管理,使学校全心全意办好教育。教育培训行业作为朝阳产业已成为其投资热点,学校不断在完善内部治理结构,注意内部产权关系,在争取银行优惠贷款或者股东再投资的同时,也想通过租赁、担保、合作、并购等方式获得资金,如校企合作,校校合作,实训基地共建等多种融资进行合作方式。正信金安文化培训学校有信心在未来二三年内成功登陆中国A股市场。

  随着全球经济一体化的快速发展,全球资本市场的投融资方式创新不断,整个中国进入了资本竞争和资源整合的时代,中国企业已进入资本跨越式发展阶段,只有拥有“资本”思维模式的企业家才能在转型中紧抓机遇,立于不败地位。

  正信金安培训学校以创新精神,打造一个贯通教育产业、实业产业、金融领域的循环消费体系的全新模式,科技兴国、教育兴国、产业兴国,中国模式,与时俱进。发动人民群众,打一场看不见硝烟的经济战,保卫民族产业,创建民族品牌,树立民族信仰,大力发展服务业,打造“中国经济升级版”,最大限度释放改革红利。正信金安培训学校愿意以此为契机,资源共享,互惠互利,共话“互联网+”时代教育事业新发展,共同开创时代教育产业新格局。

  


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东北在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息