logo 主页 > 东北在线 > 新闻 > →幻魅魔法助力博文用情与爱童行书画慈善拍卖活动 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

幻魅魔法助力博文用情与爱童行书画慈善拍卖活动

2015-04-22 14:10 来源:未知 我要投搞

 日前,由深圳市古孜文化传播有限公司策划执行、深圳市慈善会·德义基金、海豚会(前海)分会主办、深圳前海兆广书画文化传播有限公司承办、深圳前海博文资产管理有限公司独家冠名、深圳市炫尚生活商贸有限公司(Inetesting Magic幻魅魔法)爱心赞助的《博文用情 与爱童行》——书画艺术展暨慈善拍卖活动于412日在南山区科兴科学园会议中心顺利落下帷幕。

(幻魅魔法品牌创始人张爱伦与书画家及收藏家合影)

当日,20位著名书画家的400幅倾心佳作,20幅极具典藏的绝版作品,汇聚起来就像一壶老酒,散发着浓浓的爱与艺术芳香,其中200幅精美佳作,无底价拍卖,另200幅收藏作品有底价拍卖,并特约20幅著名书画家的绝版收藏作品同时赞助此次慈善拍卖活动。活动当天成功拍出近三百幅作品,拍卖的善款主要用于深圳市慈善会·德义基金帮助贫困白血病、癌症患者(主要为儿童)用于治疗疾病。

(深圳电视台现场采访幻魅魔法品牌创始人张爱伦)

相关数据统计显示,随着社会经济发展,工业污染加重,近几年我国儿童肿瘤的发病率呈上升趋势,癌症已经成为儿童的第一死亡原因。平均每1万个儿童中,就有1.5个肿瘤患儿。平均每年有3-4万儿童被确诊患恶性肿瘤,且发病率正以每五年5%的速度上升。患儿年龄多在6岁以下,以35岁儿童居多,男孩患癌率明显高于女孩。14岁以下儿童死亡原因中,恶性肿瘤(癌)仅次于意外伤害,高居第二位。

然而,癌症并非“绝症”。得益于医疗技术的发展及儿童对治疗手段更敏感等因素,儿童肿瘤治愈率可高达70%以上。部分癌症的治愈率(如白血病M3的化疗)高达95%(治愈指五年不复发,五年后复发率低于1%)据统计,仅仅需要4毛钱,就能让一个癌症儿童的生活健康延续1小时。孩子的未来是无限的,一切的可能,都在大家的爱心帮助下得以展开。孩子们需要的并不多,在医保报销、家庭自筹一时无法跟上时,仅需要些许的紧急救助,就能够战胜癌症。科学认识、正确治疗,孩子们就有更多机会展开他们的人生。如果每个人都献出一点点爱,一个生命就可以得以延续。

(深圳市慈善会·德义基周家沛秘书长授予幻魅魔法品牌荣耀证书)

记者在书画慈善拍卖现场发现,此次拍卖会吸引了近三百名企业家、收藏家前来品鉴与收藏,二十多家知名媒体纷至沓来对活动进行现场报道。其中深圳市炫尚生活商贸有限公司作为唯一产品指定单位,获得深圳市慈善会颁发的“爱心企业”之荣誉,Inetesting Magic幻魅魔法作为本次活动现场最大的产品赞助商,捐赠价值近4万元。创始人Allan表示,作为一个母亲,更明白孩子对于家庭意味着什么,每一个生命都值得被尊重,将点滴之爱汇聚起来,就会变成爱的海洋。无论从公司角度还是个人,她都会贡献自己的力量助力慈善事业,共同救助癌症患儿,让他们重获健康与幸福,为慈善事业注入正能量。

(责任编辑:吴丹丹)


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东北在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息