logo 主页 > 东北在线 > 新闻 > →高端精英专属 双屏翻盖高端智能手机三星大器III发布 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

高端精英专属 双屏翻盖高端智能手机三星大器III发布

2014-06-11 17:52 来源:未知 我要投搞

 6月5日,中国联通携手全球数字媒体及数字融合技术领导厂商三星电子,在北京举办“为大器者而生”新品发布会,隆重推出中国联通新一代高端双卡双待商务手机——三星大器III G9092。中国联合网络通信集团有限公司副总裁姜正新、三星电子大中华区总裁朴载淳等双方高层领导,以及来自全国的各大媒体记者,共同见证了这款中国联通年度旗舰产品上市的盛况。

\

三星电子大中华区总裁朴载淳出席发布会并致辞

“三星大器”系列取意“大器者,承天下之重任,引时代之浪潮”,专为不断进取、攀登事业和人生巅峰的高端商务用户和时代精英设计。作为中国联通定制的第三代W+G双屏翻盖高端智能手机,G9092尊袭“三星大器”系列尊贵奢华的设计基因,融汇三星电子领先业界的最新科技,将皇家臻品般的外观设计、业界顶级的硬件配置、非同凡响的人性化功能集为一身,令“大器磅礴”的帝王气质展露无遗。本次发布会上,三星大器III 的代言人影帝陈道明先生也表达了对这款重量级产品的挚爱之情。

\

中国联通华盛通信有限公司总经理季巍在三星大器III发布会上致辞

\

三星电子大中华区移动通信部总裁王彤在三星大器III发布会上致辞

三星电子大中华区移动通信部总裁王彤在发布会上表示:中国联通和三星电子的密切合作由来已久,双方共同谱写了移动终端领域一个又一个华美篇章。三星大器III 问世,是双方再度携手的又一力作。它延续了备受好评的“三星大器”系列尊贵不凡的精湛工艺,配备卓越的硬件和非凡的操作体验,充分满足精英商务人士的各种需求。三星大器III将延续三星双屏高端手机的传奇,成为高端手机领域最新的引领者。”

\

中国联通集团副总裁姜正新(左)、代言人陈道明(中)、三星电子无线事业部中国产品部

总裁李镇仲(右)联合发布三星大器III G9092

低调奢华  尊贵臻品

三星大器III手机专为睿智的时代精英和高端商务用户打造,以至臻无上的设计水准、业界领先的硬件配置、高端用户专属尊享的特色服务,全方位诠释着“三星大器”系列的高端基因。对于勇攀巅峰的成功人士而言,这款外显胆识,内具谋略的产品气场与高端生活匹配绝伦,光芒与智能人生相得益彰。

三星大器III 延续了“三星大器”系列尊贵不凡的精湛工艺,首次采用高贵蓝色与金色搭配的奢华设计,钻石级的制作工艺让机身尽显“深邃尊贵”,低调中隐现奢华,昭示使用者从容、优雅的气度。

在发布会上,中国著名影帝陈道明先生为三星大器III倾情代言。陈道明先生睿智、内涵的形象气质与三星大器III低调奢华的经典品质十分契合。陈道明先生毫不掩饰对这款高端旗舰手机的欣赏和赞许,他表示,三星大器III 是名副其实的“为大器者而生”的产品,外有尊贵华贵的外形,内有掌控一切的实力,是精英人士的顶级之选。

超凡实力   彰显大器人生

坐拥凌云之志,皆因力擎天际。三星大器III 以当今智能手机殿堂级的性能为智慧精英带来超凡尊享体验,力助其执掌风云万象,彰显大器人生。

延续“三星大器”系列两个超大触控屏的传统,三星大器III 的双3.7英寸 WVGA Super AMOLED触屏配置,比前代三星大器II足足提升0.4英寸;三星还将业界顶级的超薄屏技术应用于三星大器III的内外屏之上,让用户的“掌中至宝”呈现前所未见的逼真视觉。不仅更宽阔的视野能让视觉感官得到极佳享受,触控的操作也更为舒适自如,让用户充分体验“指尖上的便捷商务”。

\

新一代高端双卡双待商务手机——三星大器III G9092

三星大器III 采用四核主频为2.3GHz的极速处理器,配合2GB大容量运行内存,搭载Android 4.3操作系统,以及中国联通高达42Mbps的HSDPA网络,让极速、流畅的体验伴随操作的全部过程;大幅提升的超强续航表现,也将助力社会精英时刻在线,运筹帷幄生活与工作的各项事宜。

通过性能强劲的1300万后置摄像头和200万前置摄像头,三星大器III支持20张“急速连拍”、双镜头拍摄,记录运动轨迹的“轨迹拍照”和让人“听到”照片的“留声拍照”;100分钟极速充电以及双麦克风功能将充分节省精英用户的宝贵时间。享有业界盛誉的安全保护机制Knox应用于其上,将为用户带来前所未有的高效、安心的商务体验。

智能人性化应用 顶级商务伴侣

无论是统领全局,还是娱乐共享,三星大器III都是时代精英手中不可或缺的强大利器。凭借强大的性能配置和先进的系统,三星大器III足以让丰富的应用运作如飞。专为精英人士打造、全面升级的“臻品圈2.0”服务将海量信息个性化分类,健康、留学、收藏、养生健康、旅游、新闻话题等面面俱到、快速推送。配合三星革新性的人性化功能,用户体验将达到前所未有的水准。此外,W+G双卡双待双通让工作与生活瞬间切换,配置全球6频漫游,使商务精英们置身世界各地,都能通过三星大器III纵横无疆。

三星大器III还内置丰富的联通专属应用服务,如“沃·3G”、“沃商店”等,只需一键登录便可下载包含新闻、生活、游戏、娱乐等精彩纷呈的手机应用,让商务用户充分享受到极速互联带来的精彩移动生活。Android系统的应用程序已达100万个以上,在满足商务人士对多媒体功能的需求的同时,为联通用户的创新智慧生活带来了无限可能。

作为中国联通定制的第三代W+G双屏翻盖高端智能手机,三星大器III的推出,是中国联通成熟、领先、完善的极速互联服务与三星电子创新技术紧密融合的成果,它将定制化智能手机产品推至新的水准,凭借着更高配置和服务,将开辟双屏高端商务手机的全新时代,进而成为见证中国联通与三星强强合作的又一个里程碑。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东北在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息